Morte

Ela chega derrepente para alguns

Ou caminha em fazes para outros

Vem num belo dia do viver

E pode não ser mais belo esse dia

Há tristeza pra quem não entende

E há alegria pra quem confia Naquele

Que a venceu

Seu nome: “morte”, apenas um caminho.

E todos vão passar até a vinda do Amor.

Peterson Ribeiro
Enviado por Peterson Ribeiro em 13/09/2011
Código do texto: T3216429
Classificação de conteúdo: seguro