arme-se para o mundo

a Arte pela Arte. pela parte e pelo todo. do preenchimento ao contorno. do cimento ao adorno. a Arte pelo sacro-barroco-moderno-contemporâneo. pelo espontâneo. pelo primeiro desenho mesopotâmico. islâmico em pânico. a Arte pelo fragmento. da fotografia-momento. do canto ao lamento. da paisagem ao elemento. do signo. do mínimo. do instinto cercado. a Arte de mercado. na rua no telhado. do xilo ao cerâmico queimado. a Arte pela Arte. arme-se para o mundo.

Quaresma
Enviado por Quaresma em 18/12/2006
Código do texto: T321621