A VIDA
Cada dia que passa maior é minha certeza
De que a vida é bela,
Se as vezes ficamos desorientados
E achamos que tudo vai mal
Não é culpa da vida não meu amigo
Foi nossa escolha mal feita que assim nos deixou
A pensar que nada mais tem valor
A vida continua bela, sorrindo para todos
Busquemos a solução dos problemas em nós
Para que possamos logo resolver nossas pendências
Pedimos desculpas para a vida e clemência
Para nossos erros e por sermos meio irracionais!