ROSAS PARA TI
Lhe ofereço rosas
Símbolo do mais puro amor
De perfume singelo,
E ao mesmo tempo
Tão nobre,
A despertar, a sutileza deste momento.
Que de encantos preencho,
Deixando a mensagem:
De rosas a vida é feita
E cabe a ti,
Espalhar este perfume,
Amando teu próximo.
(*) Inspiração: paz.
(*) Imagem do google.