Te amo tanto...
Estou sem sono,
pensamento voa longe...
tantos sentimentos confusos
e todos eles envolvem você...
Será que é capaz de entender?
Entender que o meu mundo é você?
Ah! como gostaria de negar este amor,
no meu silêncio ele grita;
desesperado grita:
você nem ouve.
Como sonho com o dia que estará
do meu lado não mais somente em sonhos...
Te desejo tanto...
Você é a minha loucura
fogo que não apaga...
E se apagar?
Continuará queimando;
Te amo tanto,
é no meu silêncio que o meu amor grita...
Responda?