.......ESTOU CHEGANDO LÁ....

Não sou nenhum brotinho,

mas estou aqui

chegando aos 60

Com certeza amadureci.

O tempo que passou,

não pode deixar saudade

Pois chegando aos 60,

Alcançamos maturidade.

Passou depressa o tempo,

Aprendi, cresci e amei

agora chegando aos 60

Com certeza, á muitos encantei.

Posso não ser gostosa

mas a vida me ensinou,

amar todos com igualdade

Como Cristo nos amou.

Carmem Regina Oliveira
Enviado por Carmem Regina Oliveira em 12/09/2011
Código do texto: T3215255