Tarde Vadia ... e sem melodia ...

                                             2011-04-06_b53b3_quadro-12.jpg
 
neblinas se abrem em densas sensações 
onde meus olhos se perdem em deliciosas ilusões 
as cores inexatas dão o impressionismo necessário 
os tons que preciso para me enternecer nesta tarde vadia e sem melodia ...
 
não tenho pretensos caminhos à seguir
nem jardins suspensos para me deixar fugir 
nem sequer a certeza de onde quero pousar 
 quero repousar minhas incertezas em qualquer verbo , em qualquer verso de amar
 
perceber a poesia em poeiras ...cristais que brilhem mais ....
a poesia em soleiras ,que contornam a entrada dos fundos ,deste meu mundo imperfeito ...
coisas que só eu possa perceber neste meu momento de nada ser ...
 
quero o nada querer ...
quero o simples ... o torto , o pouco ... o solto no vento ... 
sem cadência , sem frequência , só reticência...
quero o mar sem bússola
o pensamento sem censura
o peito sem tristeza 
o leito molhado de prazer 
o beijo por acontecer ...
quero o livre acesso ao meu ser ... 
 
quero acreditar que é possivel estar  assim ...
tudo leve e breve , como um sopro morno de inspiração ...
como a anunciaçao de um vôo de emoçao ...
plainando sobre montes ... verdes ... vértices ... 
ao som da passarada distante 
da canção circulante no tempo das minhas memórias 
na brisa das fragâncias da minha estória ...
 
(( MELLMELLO)
 

MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 12/09/2011
Código do texto: T3215223
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.