NAS CONTRADIÇÕES DA EXISTÊNCIA ...

Em meu achômetro, essa existência está repleta de antagonismos, contradições e coisas semelhantes a isso... Num momento assim, (entre altos e baixos), pensei e disse a um amigo... Posteriormente ampliei a idéia e enviei (o texto) como mensagem para outras pessoas e, agora, estou postando (o referido) aqui no Recanto das Letras...

Não estou fazendo isso, porque goste de postar parte do que escrevo... O motivo principal e que algumas idéias são trabalhadas para que possamos ter uma sociedade menos desumana...

Alguém poderia argumentar que na sociedade não temos apenas coisas ruins... Entendo que isso seja verdade... MAS, cá entre nós, porque existem também coisas boas, vamos cruzar os braços diante da vida???

DE FORMA ALGUMA... Lembro apenas que, na natureza temos flores e espinhos e, por isso, na vida tudo são flores??? Temos que agradecer a DEUS pela beleza das flores, suplicando–LHE sabedoria pra sobreviver entre os espinhos, considerando não ser conveniente (ou possível) arrancar todos os espinhos...

MAS, deixando a prosa de lado, passemos ao (texto) que disse ao amigo:

Era aniversário de um amigo adicionado ao orkut e, além das felicitações, pensando na correria a que estamos submetidos, disse:

Vemos pessoas de longe, passo a semana em Salgueiro (trabalho) e, os finais de semana, com a família, em Arcoverde (lar) – 260 kms.

A internet é um veículo adequado: de forma instantânea, enviamos mensagens pra pessoas diferentes em diferentes partes... MAS, saiba que o desejo de um feliz aniversário não é apenas o enviar um texto...

E... ACRESCENTO AGORA: uma coisa é certa: O orkut não deve ser visto como um perigo a ser evitado, nem deve ser visto como a invenção da roda... Tudo dependerá da prudência que DEUS concede...

NÃO haveria a senha que abriria tudo... Quem se deixa levar por conversas assim é uma pessoa tão incauta como quem fala sua senha ao telefone. Imagine se JESUS me negaria se eu não repassar uma mensagem com SEU NOME??? TAMBÉM não há como repassarem dinheiro pra enfermos ou doentes...

Antes de repassar alguma mensagem ou conversa, reviso inclusive a parte ortográfica... Recebi algumas me chamando de amiga... A correria desvairada leva pessoas amigas a enviar qualquer coisa, sem pensar no bem de quem ler?

DEUS TE ABENÇOE HOJE E SEMPRE!!!

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 12/09/2011
Código do texto: T3214713
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.