"Palavreado"

Não me atrevo a dizer quem sou. Menos ainda, espero que o faças. Quando muito, estou a agir, a pensar e a vir a ser. Não me atires pedras, olhares ou rasas expectativas. Sou um não a tudo isso. E um sim a tudo que me convém. Deram-me um mundo, uma vida e um nome. Todos sem limites, todos com o ímpeto de ganhar novos significados.

Sonhos?! São muitos. Já coleciono alguns realizados. Os outros são apenas questões daquilo que os tolos chamam de tempo e que eu, há muito, chamo de espaço de preparo necessário para manuseá-lo. Sou feliz desde ontem, mesmo sem tê-lo conseguido ainda.

Sou feito de atrevimento, sorriso, carne e coração. Mas, também de terra, fogo, ar e água. Guardo tudo no sorriso que sempre me abre muitas portas. E, quando não as abre nas poucas vezes, vou lá e dou um pontapé muito bem posto e volto a sorrir, pois ele sempre fecha minhas entradas espetaculares.

Não me recomendo. Não me sugiro. Entretanto, entre quatro paredes, entre eu e o mundo... Sempre há o que entreter. Entre e te acomodes por ai. Por minhas frestas, por minhas divagações, por minhas lascas de certezas e te aventures. Sou um mundo, uma vida e um nome. Me resignifique ou crie um palavreado que me alcance. Um palavreado pomposo ou chulo. Que seja... Já não sou quem pensavas ser mesmo!

LordLestat
Enviado por LordLestat em 12/09/2011
Código do texto: T3214667
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.