Dangar - Acrílico sobre tela

Beijo soprado

Beijei o vento e soprei-o
Vi rochas sendo arremessadas
Mesma direção num jogo pesado
Há cassino, clandestino e desconhecido,
Há uma jogatina ocorrendo nos bastidores?
Detenho-me, retenho-me surpresa;
Nem sabia que havia um palco montado!
Pesou a leveza e sequestrou a gentileza
Num discreto silêncio retirei-me...
A vulgaridade e o grotesco ainda me chocam!
Que o beijo soprado não se perca do destino
E que as rochas sejam pulverizadas