Fuga Necessária

Andando pelas ruas da cidade

Cansado e sobrecarregado

Buscando uma oportunidade

Amiga sólida, talvez, perdida.

Avista um horizonte

Belo, porém distante

Super envolvente

Eloquente(...)

... era o que procurava,

Mui... alegrou-se

Era o que esperava

E instantaneamente, chorava...

Então, pôs-se a contemplar

Daí então, a reflexão:

“Para ser feliz de verdade, é preciso assumir a verdadeira identidade”.

Pasico
Enviado por Pasico em 11/09/2011
Código do texto: T3214268
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.