UM SORRISO ARTIFICIAL

UM SORRISO ARTIFICIAL

Cirurgião Doutor Thalles Ribeiro Firmino

Doutor de muitos cuidados

E de desequilibrante artrose

Não sabeis vós que eu sou

Um mísero e contumaz carnívoro

Sabidamente uma prima matéria

Devidamente inteligente e organizada

Apressai-vos, pois urgentemente

Em me devolver já e de pronto

O meu inigualável e artificial sorriso

Não é tanto por ele, contudo

Na ausência da ferrosa prótese

Comecei a detestar as sopas

E quanto ao meu sorriso

Há muito anda escondido

Estou fazendo igual a uma hiena

Sorrindo, sorrindo, raivosamente

Apressai-vos, pois ó doutor

Para que num acesso de riso

Eu não venha a vos sacrificar

Três vezes com a força do Malhete.

Eráclito Alírio da silveira
Enviado por Eráclito Alírio da silveira em 18/12/2006
Código do texto: T321392