SÓ QUERO LHE AJUDAR

Brigar com quem eu amo é o mesmo que passar uma eternidade inteira no inferno.

Mas o que fazer se isso é necessário? Para aprendermos agir certo precisamos de provas doloridas de que o errado só nos prejudica e nos trazem sofrimento.

Por mais que isso hoje em dia esteja doendo em nós, futuramente veras que agi desta forma pra te ajudar!

Eu te amo e sempre vou te amar.

William Caldeira
Enviado por William Caldeira em 11/09/2011
Código do texto: T3213901
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.