Silencio II

E silenciei-me quando devias falar-te...

E falei quando deviar silenciar...

Dúvidas...

Quando calar...

Quando falar...

E quando minha voz não mais

puder ser ouvida...

Quando não mais ser acreditada...

E se mesmo gritar...

Não ouvirás...

Então resta me...

Baixar a cabeça...

Silenciar-me...

E deixar-lhe