O silencio

E o sliencio com seu som atordoante,

Que incomoda, faz pensar...

Nas palavras ditas...

Nos beijos e abraços vividos,vívidos...

Nas despedidas...

Nos reecontros...

Nas lágrimas roladas em sua face...

Dos soluços incontidos...

E então, hoje...

São somente lembranças