De novo

Reinicio de um amor,

vida que dá voltas,

uma nova chance,

para nosso amor.

No passado era você,

eu bem que queria esse amor,

mas o medo, medo de amar,

fez-me afastar o teu clamor.

E hoje quem diria, eu,

só tendo olhos pra você,

você me fez enxergar,

o que eu não podia ver.

Era você quem eu esperava,

estava escrito, no coração,

um coração cheio de amor,

apesar de uma separação.

Mas não vamos do passado falar,

agora queremos só amar,

chegou a hora de recomeçar,

você veio me reencontrar.

Izabel Bento
Enviado por Izabel Bento em 11/09/2011
Reeditado em 28/08/2012
Código do texto: T3212788
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.