Apelo

O que poderia dizer,

para que parasses de fazer o que fazes?

O que poderia fazer, para você não maltratá-los mais?

Sabes ao menos o sofrimento que causas?

Tens que me entender: eles não podem se defender!

Que mudança em cadeia, causaria um efeito?

Homem, pense direito!

E por favor escute o meu apelo.

Por que tortura é tortura, não importa como ou quem seja.

Por que não é justo...eles também sentem medo!

Você nunca vai me fazer calar, por que compreendo que eles não têm culpa de nada, não podem falar.

Sei que és capaz de amar, por isso já é horar de parar...

Parar de maltratar.