Amor Total
Ai como me dói acordar sem você...
Como seria bom acordar com você meu homem gostoso
Deixando um grande leque de possibilidades para o novo dia...
Poderíamos ficar somente na sacada, conversando sobre musica e poesia
Enfim o que na hora nos viesse à cabeça... Conhecemos-nos tão bem...
Ir à praia somente para temperar nossos corpos...
Um prazer a mais no nosso amor
Depois me enlouqueceria com teu ciúme
Ou começas a se zangar com o meu...
E ao final do dia, novamente apaixonados
Vemos o Sol se por, já esquecidos e tolamente apaixonados...
A noite chega choro...
Mas por você, esqueci de mim
Resumi meus sonhos, reciclei minha vida...
Você é meu sonho bom, embora doa... Pois sei que a noite ainda não me pertence...
Mas tenho a certeza que um dia
Deus me dará alegria, de que sejas inteiramente “MEU”...
Por agora, te encosto a meu seio, e sinto a tua dor...
Que não posso fazer passar, mas tentarei...
Ao menos minimizar... Amor meu...
Silvia Fedorowicz
Mulher Camaleoa