EU POSSO PORQUE EU QUERO

EU POSSO PORQUE EU QUERO....

Consagrei meu espaço ao mestre

Cristo Jesus,

de corpo e alma me entreguei

a sua vontade...

uma emoção explodiu em

meu coração,

uma nova visão tomou

conta de meus desejos...

Faço de minhas palavras,

o silencio das orações...

em cada estrada que eu caminhar,

estarei confiante, em seus

ensinamentos...

onde houver paz sentirei

o perfume da fé e o dom

do milagre...

Senhor, por onde eu passar

que possa despertar o amor

da solidariedade, e a fraternidade

dos olhares que buscam

na doação da caridade,

uma esperança no amanha...

Que o divino poder,

do EU posso porque Eu quero,

transmute, as fantasias dos pensamentos,

daqueles que ao passarem por mim

sintam a vibração da fé,

que aprendi com seus anjos...

Que seu escudo invisível,

da força me proteja

de meus inimigos,

abençoando-os

conforme os seus merecimentos...

Senhor vossa vontade é mais forte,

seu amor é puro...

a paz de seus ensinamentos,

é a pureza das palavras

que viajaram no tempo

e até hoje a humanidade

aprende com sua fé...

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 18/12/2006
Código do texto: T321258