A FLOR DA ESPERANÇA

Preciso me alimentar

com a flor da esperança

verde, azul, rosa, de todas as cores,

a bailar feito criança no meu coração.

É preciso ter fé, confiança e coragem.

As tempestades vêm e passam.

Os desafios são para serem enfrentados.

É preciso que se medite no silêncio

e que se aprenda com a solidão das estrelas.

Esperança em flor,

brilhe radiosa em meu coração.

-------------------------------------------------

ESPERANÇA

dor que consome

sossega com o tempo

- some ao léu do vento.

(CYRO MASCARENHAS)

Obrigado, nobre poeta, pela sua presença aqui... Seja bem-vindo...

José de Castro
Enviado por José de Castro em 10/09/2011
Reeditado em 11/09/2011
Código do texto: T3212527
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.