Dois mundo

Perdida em meus pensamentos

a maior parte do tempo

Sinto solidão em meio a tantas pessoas

e falas dessa gente sobre o mundo vivido

Esses pensamentos levam-me até você

e através dessas lembranças percebo

Que...o meu mundo não coube no seu e nem o seu no meu

Por isso distanciamos

O meu mundo não é melhor nem pior que o seu

Apenas diferente

Agora...não é hora de dizer quem está certo ou errado

Pois seguimos caminhos contrários...

Não soubemos dividir as tristezas

Só a alegria

Calamos prá não discutir,prá não brigar...

esse silêncio emudeceu a voz que vem do coração

Dilacerou-o

Embruteceu-o

Vi sofrequidão no seu olhar

Mas não decifrei esse dor

Que também refletia em mim.