Insaciável...
Já não me basta mais esse chão
Nem o mesmo pôr do sol
Já não me basta seguir, passo a passo
Em cada lado do equilíbrio do lastro
Não me chega mais o ar,
Me alimenta e me sufoca
Não me basta, nada me satisfaz
E tudo me completa, e tudo me desfaz
Nada mais resta, nada de mais...