Difícil dizer-Eu te amo.!

É tão difícil dizer eu te amo,

porque em uma frase...

você não expressa todo o seu sentimento.!

E este ''eu te amo'',torna-se tão insignificante...

É tão difícil dizer eu te amo,

porque um amor que se resuma em apenas três palavras,é tão pobre.!

tão sem nada...

Por isso não entristeça-se quando um te amo não ouvir.

Saiba que por trás do silêncio existe muito mais.!

Algo que as palavras não conseguem traduzir...

•••

Liza Correia
Enviado por Liza Correia em 10/09/2011
Código do texto: T3212052
Classificação de conteúdo: seguro