Deriva
Confuso e a deriva
embora tua luz como um farol
venha me guiar
o mar bravio e sua tormenta
me submergem as densas trevas
não sei voltar
se é quero,
não sei se consigo
sei, que em ti posso
como sei, há, isso me confunde
tal maneira
foi definido o teu amor
quando regressou a vida
me trouxe consigo
vivo contigo estou
apenas não sei
ainda não, o por que?
Isso me confunde