O QUE HOUVE?!
O que pode ter acontecido
para acabar assim,
com muitas perguntas
e nenhuma resposta?...
De repente, sem motivo aparente,
a palavra não mais chegou
e a tela sem nenhum atrativo,
sem nenhum sorriso
ou pelo menos um aviso,
atônita, vive desligada.
Triste, sem entender, constato que
o silêncio que em meus ouvidos grita,
agora invade meus olhos
- POR QUÊ?!
Maria Emilia Xavier