Brejo das almas

A comida tem gosto de palha, as manhãs frias e quentes parecem as mesmas e uma impressão de que nada muda, me faz esquecer o quão belas já pareceram para mim. Como sob uma maldição estivesse, da qual não conseguisse sair. Então, vivo este desespero pacífico, vivo esta morte lenta e sem dor. Uma vida sem espaço para a vida, monocromática e apenas isso.

Seriam consequências de um amor mal vivido?

Posso ainda, atrever-me a dizer que sou feliz assim. Jamais diria o contrário.

E estranho, isso nao me assusta.

Kenlee Nakamura
Enviado por Kenlee Nakamura em 10/09/2011
Código do texto: T3211509
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.