Diga Não...
Conheço uma menina linda,
Seus olhos têm um brilho de diamante e
O seu sorriso tem o encanta da lua,
Com seus cabelos esvoaçantes da cor do petróleo,
De uma família abastada,
Mais quando chegou à faculdade
Deixou-se ser seduzida por os encantos de um cara...
Em por pouco tempo ele lhe fazer o mal,
Começou levando-a pra os barzinhos,
Que em fração de segundo ficou encantada pelas bebidas e
Achando que tinha que se enturmar,
Passou a fumar maconha,
Mais achou que era pouco e
Envolveu-se com o crack...
Agora aquela menina calma e linda,
Passou a ser agressiva e a roubar,
Com seu corpo deformado,
Sua família fez de tudo pra salvar,
Sua mãe e seu pai se culpavam,
Uma vez eu ouvi sua mãe pra ela dizer assim,
Filha porque você age assim?
Você é muito especial pra mim,
Filha você não conhece o meu coração eu te amo e
Nada neste mundo é mais importante que você e
Como prova desse amor vou estar com você e bem jutinho...
Hoje ela morreu a droga venceu mais uma vez...(israel galdino)
Até quando as autoridades deste país
Vão ficar omissas pras drogas
Que hoje é um problema de saúde publica?