BASTA
 
 
BASTA DE MENTIRAS
PORQUE NÃO SOMOS OS
DONOS DA VERDADE!
 
BASTA DE ACREDITAR
EM CONTOS DE CAROCHINHA
NUNCA ACONTECEU ANTES!
 
VOCÊ É A MULHER
QUE SEMPRE PROCUREI
JAMAIS TE ESQUECEREI!
 
NÃO É O QUE VOCÊ
ESTÁ PENSANDO
SOU FIEL!
 
NÃO SOU DE NAMORO
PELA INTERNET
GOSTO DO AMOR REAL!
 
MALDITO CORAÇÃO
QUE EM TUDO ACREDITA
E NÃO OUVE AS INTUIÇÕES!
 
BASTA, MUDEI, VIVEREI
A TRISTE REALIDADE.
A SOLIDÃO!