História
História
O Universo Humano
Configura-se em aprisionar tudo aquilo
que ele define como corrupto
à sua intolerância
Tantas filosofias
Tantas quimeras
Tantas composições
Tantas e tudo acaba em bares,cafés e livrarias...
Tudo acaba em samba...
Tudo acaba na cama.
Tudo acaba num museu.....
Num sorriso de Monalisa
Numa Santa Ceia
Numa tela com o meu nome
Vida...
Violetta