11 de Setembro - terror moeda de troca

I

Olho por olho, dente por dente.

Diante de um louco haverá um mais louco,

Pois a loucura é o equilibrio.

Engana-se quem admite que o forte esmigalha o fraco.

Novos rolos se desvendam.

O terror é a moeda de troca.

Porquanto tarda, apavora.

Poe em alerta o forte

Organiza o fraco para a desforra.

As torres gêmeas ruiram,

Pois a loucura é o equilíbrio.

O quê? E Hiroshima e Nagasaki?

II

Olho por olho, dente por dente,

Diante de um louco háverá um mais louco

Pois a loucura é o equilíbrio.

Homens bombas derramam sangue

Regidos pela ordem fundamentalista

Em nome de allah, proclamam justiça

Engana-se quem admite que o forte esmigalha o fraco.

Novos rolos se desvendam.

O terror é a moeda de troca.

Guantânamo apara as arestas

Escalpelam iraquianos e afegãos,

Em nome de in God we trust.

III

Olho por olho, dente por dente,

Diante de um louco haverá um mais louco

Pois a loucura é o equilíbrio.

11 de setembro fará lembrar o mundo

Que o poder não está só no dinheiro

Que testemunhem as torres do World Trade Center

Porque o poder é transitório

Porque os líderes não são eternos

Porque seus filhos pagarão a dívida

Engana-se quem admite que o forte esmigalha o fraco.

Novos rolos se desvendam.

O terror é a moeda de troca.

Hermes Machado
Enviado por Hermes Machado em 09/09/2011
Código do texto: T3209992
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.