Dia especial

Dia especial

Imagino que você deve estar se perguntando: - Por que hoje é um dia especial?

Ora, como em todos os anos, é o dia de seu aniversário, é um dia que não irá se repetir.

Em toda sua vida, algo novo seguirá como ápice, a partir de seu aniversário, talvez haja uma retomada de muita coisa que tenha sido deixada para trás. Ou você inicie algo jamais vivido ou sentido.

Bom mesmo é que haja uma linda comemoração, que a velhice não avance, que as rugas não surjam, que o coração não canse... Que você celebre tão grande momento!

Será mesmo ótimo que a cada dia a sua idade retroceda, superada pela força jovem que vem de dentro de você.

Seja mais cheia de energia e vigor, seja mais segura e demonstre sua total confiança!

Que a disposição para encarrar os problemas impressione as pessoas que vivem ao seu redor. E elas sempre lhe procurem para pedir conselhos.

Bom mesmo será que todas as suas programações de férias sejam realizadas e você não precise se preocupar numa data para retorno.

Bom será que os anos que se completam tenham para você um significado único e nada impeça a sua vibração pela alegria de ser e de viver...

Hoje é um dia especial, pois é diferente, é um dia jamais vivido por qualquer um, pois é o seu dia, o dia de seu lindo nascimento, um dia em que ninguém jamais se iniciou, só você.

Esta excursão pelo mundo não terá fim, pois as maravilhas dos seus dias, deixadas por você, serão marcas eternas. Então alargue um belo sorriso e viva!

Cida Maia
Enviado por Cida Maia em 09/09/2011
Código do texto: T3209529
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.