MEMÓRIAS
As recordações coloridas
Da nossa infância longínqua,
Que guardamos na memória
Do tempo sem tempo, que se esfuma
Sabe bem, revisita-los
Momentos belos e felizes...!
Outros...Talvez não…!
Mas que perduram, não se esquecem
Fazem parte de nós, pertencem-nos,
São a nossa identidade
Os nossos sonhos e anseios,
Estão lá, no sótão das recordações
Os que foram realizados
E aqueles…
Que talvez...Nunca se realizem…
Nessas pedras gastas no tempo
Recordações, repousam…
Muitas...Será melhor que assim continuem
Em eterno repouso
Outras...
Ái que bom revive-las!
Momentos de felicidade, e alegria
Sempre presentes, a todo o instante
São esses momentos
O estímulo, para não desistirmos
E assim, continuarmos a busca,
Desses sonhos e anseios, não realizados
São essas recordações...
O elixir, da eterna procura, da felicidade…