images?q=tbn:ANd9GcQgHmyC5yi_StSg7XGexdqSjgMZzEi-P2mk5WNMl8WQozyrtJH8xQ

Permutamos ⇔ em todos os sentidos ... o que nos faz sentido ser ... o que nos faz sentir e crer ..o que nos permite ver ...

Perguntamos ⇔ em mão dupla ... em água e açúcar ... o que vamos adocicando em respostas ..o que vamos provando quando abrimos as portas ...o que descontrola nossas comportas ...
 
Permutamos ⇔ em moedas diversas ... algumas de frente sem verso ..outras tantas só verso... 
e a riqueza se apresenta em não acumular ... 
não segredar ,não enclausurar  ... e sim ofertar !!!
 
Permutamos ⇔ em diferentes elementos ...na calada dos momentos ... cada um com seu sentido e sentimento ...
 cada um exercitando seu discernimento de ser o que é ,e quando quer ... 
quando o querer lhe acende a imaginação ..
quando a imaginação lhe sublima em  inspiração ...
 
usamos o fogo para atear ..o vento para espalhar ... a água para inundar ... o ar para oxigenar ... a terra para germinar ... 
mas também o fogo para germinar ...
a água para atear o calor do pensar ...
o vento para inundar de versos à qualquer lugar ...
a terra para espalhar a semente do amar ...
enfim , tudo tem o dom e o tom de transformar ... de se tornar ... de se fortificar em jeitos e efeitos do sonhar ...
 
Perguntamos ⇔ para nossa própria resposta onde podemos chegar ...
e ela flertando com nosso olhar , nos sorri com lábios reticentes ...
com beijos imprudentes ... com certezas inexistentes ...
 
Perguntamos ⇔ para nosso próprio caminho quando podemos parar ...
 e ele , florindo com todas as  suas cores , abusando do nosso próprio perfume , 
 nos faz entender que colher é nosso maior e melhor prazer ...
 que se entreter nos faz mais perfeitos no perceber ...
 que o sol nos presencia e presenteia com raios de amanhecer ,
 e a noite nos cobre de mistérios e coisas por dizer ... 
 
o fim não tem fim ... 
o fim é dizer sim , 
e seguir na procura poética de si ...
na rima profética do prosseguir ...

                                                   (( MELLMELLO))

MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 09/09/2011
Código do texto: T3209327
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.