ELA

Imaginar, como imaginar, imagens passam, teu rosto passa

Sorriso vibra, sentidos firmam, palavras fazem sentir o amar

Do amor o amar sempre será eterno, você ligeira querendo tudo

Mulher brejeira do fim do mundo, tu vens mansinha, corro perigo

Se fecho olho tu estais comigo, do teu baú, segredos tira

Doces segredos, que me arrepiam, tu vem de longe me corromper

Mais eu te quero, me laça inteiro, toma meu corpo pra o que tu queres

Não tenha pena, sou teu inteiro, eu só te peço me dá teu cheiro

Cheiro de mato da minha menina fica comigo eu sou tua sina

Para minha Baixinha Gislaine Tavares!

nardobelchior
Enviado por nardobelchior em 09/09/2011
Reeditado em 06/01/2012
Código do texto: T3209017
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.