Bateu em minha porta,
Convidei-a para entrar,
Pedi pra que sentasse,
Ficou a me olhar.

Fiz-lhe várias perguntas,
Resolveu nada falar,
Insisti com a cadeira,
Não quis se acomodar.

Não dei-me por vencida,
Voltei a indagar;
Disse que tinha pressa
Não ia demorar.

Não sabia quem ela era,
Tampouco de onde vinha,
Mas me pareceu sincera,
Conquistou ternura minha

 ****

Confundi-me de endereço,
Bati na porta errada,
Mas por ti peguei apreço,
Senti-me confiada.

Não quero tomar seu tempo,
Serei breve, vou embora,
Fui trazida pelo vento,
Quando me lançaram fora.

Espere, apresenta-se,
Deixe-me lhe conhecer!

Meu nome é Confiança,
Que em ti fez renascer!

Karen Barbosa
Enviado por Karen Barbosa em 08/09/2011
Reeditado em 08/09/2011
Código do texto: T3208741
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.