MEU QUADRO

MEU QUADRO.

Prosinha à-toa.

Havia ali um quadro

Que a harmonia levou

Foi a beleza invejosa

Que de mim usurpou

Dizendo-me que faria

Coisa igual ou melhor

Assim estou a esperar

Que esse quadro ou a réplica

Volte para o seu lugar.

Obs. Meu quadro tinha quatro dimensões, a saber:

Fantástica

Linda

Doce e

Loira - uma verdadeira deusa (D.W.).

1986

Eráclito Alírio da silveira
Enviado por Eráclito Alírio da silveira em 17/12/2006
Código do texto: T320848