NÃO ME ESQUECI DE TI

NÃO ME ESQUECI DE TI.

Hoje eu quero te homenagear

Com um poema bem curtinho

Mas cheio de muita esperança

Àquela que nunca perdemos

E se não me foge a lembrança

Escrevi para ti dois poemas

Um foi o: “três balas coloridas”

O outro foi sobre os teus olhares

Naquele tempo os meus olhos

Eram diferentes e meio ausentes

Hoje volto a te olhar simplesmente

De forma outra ousada e singela

Ele me induz a ti ó mulher madura

Em sombras de carinhos e saudades

Momentos que nutro uma rara ternura

Não que as necessite como a tua irmã

A Albertina sofrida e muito calada

Haja tomado uma dura e difícil decisão

Pois o tempo silente passa

E a fruta sazonada, de repente

Cairá em minhas mãos

Não me esqueci de ti

Mulher magra e insinuante

Já povoaste com força os meus poemas

Fugi de ti é verdade, foi um instante

Fui conduzido pelo inevitável destino

Ancorando-me de pronto num amor

Que foi fugaz, leviano e passante

Naufraguei entre torturas e dores na alma.

Por esse amor insensato e aviltante.

Não me esqueci de ti

Loira de sorriso solto

Postura de dama elegante.

Eráclito Alírio da silveira
Enviado por Eráclito Alírio da silveira em 17/12/2006
Código do texto: T320781