MASSOTERAPEUTA

MASSOTERAPEUTA.

(Prosinha breve)

Fazer dançar a rima como festivo confete:

É fácil e muito gostoso isto eu já percebi

Com o teu sacrossanto prenome Elizete

Contudo prefiro chamar-te agora de “Li”

As tuas mãos brancas prontas às massagens

De todos os dias num interminável ritual

Ofertando saúde aos corpos, uma nova roupagem

Aos pobres mortais veste-os com novo visual

Desejo ainda no porvir, quem sabe, um dia afinal

Sentir as tuas belas mãos e ligeiras então

Afagando-me carinhosamente de forma carnal

Em volúpias loucas de dança e fogo de paixão

Quando abraçados em carícias sem igual

Esquecidos da nossa teimosa sofreguidão.

Eráclito Alírio da silveira
Enviado por Eráclito Alírio da silveira em 17/12/2006
Código do texto: T320777