desabafoo
Tudo bem os meus dias
reaçao a vitalidade de quem ama
um lugar uma pessoa
nao e bem assim sao varias
tanta ideia tanta coisa
e a solidao continua
a cada fim de semana um ataque ao meu desejo consumista
nao tem como fugir daquilo que se gosta
entao me rendo ao vicio
conquistar um sorriso uma alma feminina
isso me basta
uma amizade um inicio
um fim de tudo um recomeço
entao se repete isso como um feitiço
mudam os rostos
os sorrisos sao eternos
jamais se comparam
Desabafo de um amante que nao procura mais nada.