VIVER DE FORMA POÉTICA ...

Considerando que essa existência foi transformada numa linha de dois extremos (o tudo e o nada), em meu achômetro, não se deve viver de forma poética (como objetivo principal da vida), nem se deve evitar fazer da vida (apenas) uma poesia...

FAZ-SE NECESSÁRIO, um ponto de equilíbrio, onde se possa fazer a leitura poética de aspectos da existência... Em outras palavras: Fazer que essa existência tenha cores, sabores, etc...

Querendo ou não, é possível transformar detalhes dessa existência em poesia... Alguns autores (também, aqui no Recanto das Letras) conseguem fazer isso muito bem, numa demonstração de que é possível transformar momentos em poesia – Porque vêem a vida de forma poética.

Certamente, quando se vê a existência de forma poética, será possível cumprir a função racional que DEUS nos concede: VIVER E DEIXAR VIVER participando da vida de forma a deixar marcas positivas, onde quer que esteja, com quem quer que esteja...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 08/09/2011
Código do texto: T3207536
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.