COFRINHO PORQUINHO DE BARRO
08.09.2011.
 
 
Estou preocupado com meu pé de laranja seleta
Parece que não cresce
Preocupado com os coelhos que nasceram ontem
Parece que sua mãe não lhes amamenta
Preocupado com minha perua que se viciou em ovos
Ela fica esperando as ródias botarem
Preocupado com as sementes de jiló que não brotam
Minha sogra já falou que essas sementes que compro não valem nada...
Preocupado com os franguinhos de pescoço pelado
Demoram muito para crescer
Preocupado com o cheque especial a ser coberto
Um mês passa muito rápido nessas circunstâncias...
 
Sabe o que vou fazer:
Esquecer de tudo
Das dores do mundo
Quebrar meu cofrinho porquinho de barro e
Comprar uma bicicleta para minha filha
HOJE!

 




Marcelo Braga
Enviado por Marcelo Braga em 08/09/2011
Reeditado em 26/07/2012
Código do texto: T3207302
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.