ESCREVENDO EM NOSSA GERAÇÃO ...

Estamos escrevendo nossos textos e, quer se queira (quer não), estamos TAMBÉM escrevendo parte da história de nossa própria época (geração)...

Certamente, não se deve escrever tendo como motivo principal ser lido oiu comentado (por outras pessoas); ANTES, devemos escrever e (também) ler o que estão escrevendo, em nossa luta por cultivar uma sociedade melhor (menos desumana)... E, especialmente, pela possibilidade de interação (com pessoas de carne e ossos, semelhante a nós)...

Em nossa caminhada pela vida, especificamente na questão de textos escritos, não se deve escrever com o objetivo de ser lido e comentado, mas não deixa de ser bom quando sabemos que outras pessoas estão lendo e, até comentando – no caso do Recanto das Letras...

Em meu achômetro o comentário é muito importante (pra um autor), porque, através de comentários, se fica sabendo (ao menos), alguma coisa sobre o que estão achando sobre um assunto – e como estão entendendo a forma como falamos sobre o mesmo...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 08/09/2011
Código do texto: T3207226
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.