Atitudes...

Suas atitudes delineiam muito mais que belos versos.

Em seu olhar descubro muito mais do que podes narrar sobre o sentimento que tens,

No seu ateie, experimento a pretensão que tens por mim.

A solidão nos fez abarcar o que verdadeiramente vale a pena,

A perda e a ausência nos apontaram o legítimo valor de nossos sentimentos.

Por fim, não carece articular ninharia, não necessita corroborar orações e muito aquém bosquejar o que tens comigo.

O mundo requer títulos, e muitas vezes consenti-me induzir por esse julgamento, talvez isso tenha me afastado de ti.

Mas cá, tudo isso pouco me implica.

Vale-me o que és, e não o que proferes ser pra me afagar.

Drika Castro
Enviado por Drika Castro em 08/09/2011
Código do texto: T3207030