TARDE DEMAIS

Porque será que nós damos mais valor as perdas do que nas vitórias?

Só damos valor no alimento, quando sentimos fome!

Só damos valor no agasalho, quando sentimos frio!

Só damos valor em Deus, quando precisamos da ajuda dele!

Só dizemos Eu Te Amo, quando sentimos que isso é necessário!

Só dizemos Boa Noite, pela monotonia ou por costume!

Nada do que fazemos é verdadeiro, ou fazemos quando sentimos que é essencial ou quando estamos acostumados a fazer ou dizer algo.

Infelizmente quando fazemos verdadeiramente pode ser tarde demais.

William Caldeira
Enviado por William Caldeira em 07/09/2011
Código do texto: T3206699
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.