ALGUMA RAZÃO HÁ!

Clara da Costa

Alguma razão há,

quando a natureza silencia,

e nos deixa a meditar sobre a grandeza desse universo de cores, formas e sons.

É a presença de Deus em todos os cantos desse universo, a se manifestar em forma

de dias ensolarados,

de noites enluaradas,

de brisas suaves,

de belas manhãs, onde os pássaros alegres, entoam suas canções.

É Sua presença,nos dias frios e cinzentos,

quando nossa alma se aconhega nos braços do silêncio,

quando os pássaros calam seu cantar,

em respeito à vontade Dele.

Alguma razão há,

nessa alternância de vida sobre a Terra, que nosso coração distraído,

muitas vezes, não capta o sentido que o Criador quer nos mostrar...

Saberemos as respostas, no momento que aprendermos a ouvir nosso coração.

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 07/09/2011
Código do texto: T3206629