MULHER BRASILEIRA

Mulher Brasileira, a criação mais perfeita que Deus criou.

Nada é comparada com o jeito doce, a voz macia e a pele aveludada da mais linda das mulheres a “mulher brasileira”. Confesso que admiro todas as mulheres existentes no mundo em que vivo, mas minha admiração maior é por aquela que tem Samba no pé, poder nas mãos de conquistar um coração apenas com um toque.

Venero a mulher e digo sem a beleza feminina o Brasil é impossível se manter vivo.

William Caldeira
Enviado por William Caldeira em 07/09/2011
Código do texto: T3206322
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.