Déjà vu

As verdades não me machucam mais, olho no olho, boca com boca, e minha mente no momento se encontra louca.

Curto o tédio e o que me surpreende é algo novo que acontece em meu dia-a-dia, Às gotas de chuvas me provam que eu ainda estou vivo.

Os sofrimentos não me comovem mais, nem os programas me distraem.

Nem mesmo as promessas me atraem nenhuma razão hoje em dia me governa, e as leis, não guiam mais. Estou exatamente onde quero estar.

(Baseado na letra da musica Déjà vu da cantora Pitty)

William Caldeira
Enviado por William Caldeira em 07/09/2011
Reeditado em 07/09/2011
Código do texto: T3206301
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.