Esperança
Esperança
Esperança, a magia que nos guia
A luz que irradia com viril fulgor
Esperamos sempre do amanhã
A sorte que o ontem nos faltou
Esperança, como um arco-íris,
Como uma ponte entre o doce e o mel
Um estado de intenso querer
Que nos arrebata para sempre crer
Esperança um sol que nos aquece
Que nos faz perene, no afã de crescer
Espero com veraz desejo, outra vez te ver
Esperança, quem não tem, vivo não pode ser
Vivo, ainda estou a esperar você
Quem espera é porque nunca alcançou
Por isso espero, vivo quero está
Quando chegar o teu amor.
Brasília 26/12/2006 Evan do Carmo