(*) hoppípola
(*)...e venta pra dentro... e o cheiro de ar livre do seu cabelo eu golpeio o mais rápido que posso com meu nariz....
Os sonhos são trailers do futuro!
Sonhe, corra, grite, pule, brinque
Com que idade? Não importa...
A importância de sonhar
é o que importa...
Importa desejos, esperança, saudades
do que foi, do que é...
Incertezas
do que será, do que virá.
O trailer dura pouco tempo
O tempo do longa eu faço!
(*) sigur rós