BENDITO SEJA O AMOR QUE NÃO VIVI
Lá no âmago fica sempre a sensação de um amor não vivenciado,
Pois muitas vezes não consegui preencher as minhas fantasias...
O real ficou muito distante do mundo que idealizei...
“Bendito seja o amor que não vivi”...
Contudo, resta-me a certeza de um dia encontrá-lo...
Onde?
Não sei!
Talvez, além das veredas que trilharei...
• Inspirei-me na belíssima prosa “ENFIM” ,da querida amiga Liliane Prado.